高通总裁:首要任务是以最快的速度帮助Apple推出5G iPhone!

这两天,高通召开了第四届骁龙技术峰会,正式发布了新一代骁龙移动平台,包括旗舰级的骁龙865主流级的骁龙765/骁龙765G。

 

在会后的采访环节,高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙也不免被问到了与Apple的关系,以及5G iPhone的问题。

阿蒙表示,高通正在尽自己最快的速度帮助Apple推出它们的产品,这也是高通目前的首要任务和最优先事项

阿蒙还透露道,Apple的开发进度稍晚,理想情况下,高通会选择在更早的时间点参与到研发中。他表示:“我们一直在努力完成更多的工作,并充分利用他们此前的成果,以便我们能够按计划推出5G手机。”

这里的“5G手机”指的无疑就是5G iPhone了。

不过尽管时间紧张,阿蒙还是坦言自己对目前的进展很满意,“我希望他们(Apple)拥有一个出色的产品”。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。