Apple Mac Pro与16寸MacBook Pro于大马正式开卖:顶配Mac Pro售RM233,707!搭载1.5TB的ECC RAM和28核心处理器!

0

Apple除了手机、平板灯产品,也向来以创意工作者用的电脑设备闻名,像是今年就推出了面向创作者的新一代MacBook Pro,采用了16寸屏幕,同时还有给追求极致工作效能的Mac Pro,毕竟是工作用的设备,其售价就相对没那么亲民了,而现在这些电脑也正式在马来西亚开卖了!

 

16寸 MacBook Pro的配置从6核心第九代i9处理器、16GB RAM、Radeon Pro 5300m显卡、512GB SSD起跳,最高可搭载8核心i9、Radeon Pro 5500m显卡、64GB RAM、8TB SSD,还预载Final Cut Pro X以及Logic Pro X,可说是一台性能可观的工作台,售价从RM10499起跳,最高RM28,818。

 

更多有关Mac Pro的资讯,可参考小编整理过的16寸MacBook Pro发布文

 

至于Mac Pro方面,预载的是8核心的Intel Xeon W处理器、32GB的ECC RAM、Radeon Pro 580X显卡、256GB SSD、脚架等,售RM25999起,还有一个Rack版本价格还要略高出个RM2000,但还没正式开卖,如果你打算买顶配版,那你最高可以上调至28核心Xeon处理器、1.5TB的ECC RAM、双Radeon Pro Vega II Duo显卡、4TB的SSD,额外加装Apple Afterburner Card、主机底部加装轮子、预载Final Cut Pro X以及Logic Pro X,要价RM233,707,如果你现在订购的话,需要6-7周的时间送到你家。

 

更多有关Mac Pro的资讯,可参考小编整理过的Mac Pro发布文

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments