MSI首款真无线蓝牙耳机!Creation CH40上手图赏:白色机身+“豆形”设计,耳机上还有MSI龙纹Logo!

0

在CES 2020大会上,MSI最出乎人意料的产品就是推出了自家的真无线蓝牙耳机了,MSI的首款真无线蓝牙耳机名为Creation CH40,是一款定位于创作者的耳机,外观也不像MSI的电竞系产品那般相对的粗犷沉重,这里就让小编带大家了解这款MSI的真无线蓝牙耳机吧!

 

手机盒呈长形而带点椭圆的设计,整体为优雅的白色,有着USB Type-C接口,看来就是用来充电,除了白色为主的盒身以外,开盖的边缘则采用一个黑色的条框。

 

接着就是开盒啦,一打开就看到两个印有龙的图案的两颗耳机,这次的CH40采用的是类似豆子一般的设计,外形小巧,据介绍,这次的耳机采用人体工学的设计,让耳机更舒适佩戴,就算长时间戴在耳朵上也不会有不适的情况出现。

 

凑近些看能够发现耳机盒本身有个LED信号灯,而耳机身上也是各有两组信号灯,而耳机机身的边缘有着一组金属边框,不得不说产品在外观有着MSI特色之余,也走出了Creation系列较为低调而优雅的设计风格。可惜的是MSI并没有透露太多有关这款真无线蓝牙耳机的信息,已知的是它支援蓝牙5.0、一秒就能完成连接,但更详细的规格则还没有公布,至于这款耳机的售价、上市日期以及会不会来马发布则还需要我们持续去追踪了。

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments