传HUAWEI P40系列将推出三个款手机,以及一个保时捷设计款!?

0

若无意外的话,HUAWEI P40系列预计将在3月发布,不过除了我们可以设想到的标配款P40以及高配款的P40 Pro,似乎还会有更多款式同时出现,其中甚至还包括了一个保时捷款式!

 

一个名为teme的爆料户在推特上透露,指出HUAWEI P40将一共有3个款式,同时还会有一个保时捷设计款,所以我们似乎还会看到一个豪华款的P40手机。不过这个爆料中还有很多细节待定,比方说第三款的P40究竟是更低配的P40 Lite,或是某个比P40 Pro更高端的款式。

 

不过根据之前的传言来看,HUAWEI预计将会推出P40、P40 Pro和一个更高级的P40 Premium共计三款手机,最高级的Premium版本将会搭载后置五摄,而Pro版则可以容纳4个传感器。镜头方面,将有望搭载52MP主摄、1/1.3寸传感器以及16合1 Quad Quad Bayer滤镜,还会有一个40MP的电影摄像头(1/1.5寸传感器)、支援10倍光学变焦的8MP潜望式镜头和一个3D ToF传感器以及微距镜头等,至于以上的消息有几分真实,就要看3月的发布会怎么说了。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments