realme C3开箱上手:后置三摄、6.5寸屏、5000mAh大电池的新入门机!售RM499!

realme C3正式在马来西亚发布了作为马来西亚上市的新一代入门机,realme C3在入门机的价位上提供了颇为完善的规格、5000mAh大电池、后置三摄组合等,对于预算不足的用户来说是个不错的选择,话不多说,这里就由小编给大家带来realme C3的上手图赏吧!

 

realme C3的规格配置如下:

  • 运行基于 Android 10的realme UI
  • 6.5寸 LCD水滴屏(89.8%屏占比、1600 x 720分辨率)
  • Helio G70处理器
  • 3GB RAM+32GB ROM(最高支援256GB MicroSD扩充)
  • 1200万像素主摄+200万像素(微距)+200万像素(人像)三摄组合
  • 500万像素前置镜头
  • 5000mAh电池
  • 支持反向充电
  • 后置指纹识别
  • 脸部识别
  • micro USB接口
  • 3.5mm接口
  • 双SIM卡+MicroSD三卡槽
  • 3.5mm接口
  • 164.4 x 75 x 8.95mm
  • 195g
  • 蓝、红

售价:RM499

 

realme C3的盒子设计中规中矩,通体黄色配上黑色字体的设计可以说是realme一贯的作风,盒内附带一组充电器、充电线、Sim退卡针以及手机本体。

 

在背盖方面,realme C3采用了类似磨砂的背盖工艺,其实背盖是哑光的状态,并不是什么会反光的材质,但在线条纹理上会集中在背盖的左上角,仿佛左上角在发光的样子,算是设计上的一个特色,除此之外,realme C3采用了后置三摄、后置指纹识别,在机身左下角则有一个小小的realme logo。

 

在后置镜头方面,搭载了1200万像素主摄+200万像素(微距)+200万像素(人像)的三摄组合。

 

在边框方面,机身左侧采搭载了音量键以及SIM卡槽,而右侧则是电源键,整体机身有点厚度,称不上薄,但不影响手感和携带。

 

在机身底部方面则是3.5mm接口、MicroUSB接口以及一个音响喇叭,机身顶部则是相对干净,什么都没有。

 

与此同时realme C3采用的是双卡+MicroSD三卡槽设计,也就是说双SIM卡与MicroSD扩充之间没有任何妥协,是个值得称赞的配置!在记忆卡上,realme C3支援最高256GB的MicroSD扩充。

 

屏幕方面,realme C3采用了6.5寸的LCD屏,采用的是水滴屏设计,整体而言中规中矩,除了下巴略有些明显以外,边框和额头还算窄,屏幕亮度和色彩表现平庸,作为入门机来说这样的体验还是可以接受的。

 

在其他配置方面,realme C3搭载了MediaTek Helio G70处理器、最高3+32GB、5000mAh电池并支援反向充电功能,而且运行的是realme自研的realme UI系统,售价为RM499,将于3月3日下午6点起在Shopee开卖、3月7日起在线下平台开卖,首日购买还可享有额外6个月保家,有兴趣的朋友千万不要错过了。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番