一文看懂Samsung Galaxy Z Flip:眼影盒设计、6.7寸屏、还有个外屏幕可以看通知!售RM5888!

0

在Samsung Unpacked 2020发布会上最为特别的一款手机莫过于,Samsung旗下的最新的折叠式手机Galaxy Z Flip啦!早在去年的时候,Samsung就发布了旗下第一款折叠手机Samsung Galaxy Fold,凭借着全新的设计理念重新定义了我们对于现今的智能手机设计的想法。而如今作为Samsung旗下第二款折叠手机Galaxy Z Flip比起创新,更是偏向于用户的使用体验,下来就让小编介绍Samsung旗下第二款折叠手机Galaxy Z Flip吧~

 

作为Samsung第二代的折叠手机,Galaxy Z Flip采用了经典的上下折叠模式,外观看起来就好像以前时代的折叠功能机,当手机展开时将呈长方形。Samsung Galaxy Z  Flip在展开时就采用了6.7寸Dynamic AMOLED开孔屏,另外在机身就设有了一块1.1寸的AMOLED屏幕以及镜头,用户可透过小屏幕来查看通知、来电、信息。同时当打开前置镜头时还可透过机身外的小屏幕来查看自拍时的形态。屏幕材质方面,Samsung Galaxy Z Flip就采用了超薄柔性玻璃,硬度比之前塑料材质覆盖的柔性屏有所提升。

 

在用户体验上,Samsung为Galaxy Z Flip采用了全新的设计方案,为Freestop 折叠技术,能够让用户使用不同的方式如折叠、站立等角度来使用,同时也能折叠至不同角度拍出各种低角度照片。Samsung Galaxy Z Flip更是支援了Multitasking功能,让用户在屏幕上一次打开两个应用程序来提高效率及使用率。同时在折叠次数方面,Samsung官方表示Galaxy Z Flip能让用户折叠接近2万次数。

 

在配置方面,Samsung Z Flip就搭载了855+处理器,8GB+256 GB的储存组合,配备3300mAh的电池容量,并支援15W快充及无线快充功能。至于在相机方面,Samsung Galaxy Z Flip后置镜头就搭载了12MP主摄及12MP超广角镜头的双摄组合,支援了Night Hyperlapse功能。而在前置镜头上搭载了一颗10MP镜头,能够让用户在不用手持的情况下依然可以进行Google Duo video call,并支援8倍数码变焦、OIS等功能。

 

在颜色方面,Galaxy Z Flip提供三种颜色让用户选择分别是Mirror Purple,Mirror Black以及Mirror Gold。不仅如此,在Samsung Galaxy Z Flip的边框部分,侧边分别搭载了侧边指纹识别以及音量键、采用的是USB Type-C接口,而铰链处还印有Samsung的字样,在灯光照耀下还会有彩虹反光。

 

Samsung Galaxy Z  Flip的售价为RM5888。而在配色方面则有Mirror Gold、Mirror Black及Mirror Purple三种配色选择。想要购买的朋友可透过Samsung授权合作伙伴如 Best  Denki、Courts、Lazada、SenQ、Shopee及Urban Republic。另外,Samsung的官网上也提供了24个月分期付款的方式,以每月RM245.33的价格来购买。

 

Samsung Galaxy Z Flip的规格配置如下:

  • 运行Android 10系统
  • 6.7寸 FHD+ Dynamic AMOLED屏幕(21.9:9)
  • 1.1寸 Super AMOLED外屏幕
  • 高通骁龙855+处理器
  • 8+256GB
  • 后置1200万像素广角+1200万像素超广角镜头
  • 前置1000万像素镜头
  • 3300mAh电池
  • 15W快充
  • USB Type-C接口
  • 支援无线充电
  • 侧边指纹识别
  • 脸部识别
  • 73.6 x 87.4 x 17.3mm- 15.4mm(折叠时)
  • 73.6 x 167.3 x 7.2mm – 6.9mm (展开时)
  • 183g

售价:RM5888

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments