疑似iPhone 12系列主机板透露:或有望配备手写笔、A14处理器、128GB起步,售约RM2824起?

0

今天早些时候,有消息称iPhone 12可能最快也要今年10月发布了,而在这之前,已经有用户放出了所谓iPhone 12或iPhone 12 Pro的主板照片。

 

这张L形主板并没有为我们提供太多新线索,值得注意的是,与最新的旗舰款iPhone主板相比,它的设计更加细长。 精美印刷表明这个零件板制造于2019年的第40周,即10月的第一周生产。

如果从主板上看,Samsung似乎仍将是iPhone闪存存储的供应商之一。本月早些时候,国外爆料者Jon Prosser声称,iPhone 12系列的存储将从128GB起步,而目前为64GB。

值得一提的是,有消息称,Apple可能会给更大尺寸的iPhone 12配备手写笔,而主板的变长,或许就是跟这有关。

据悉,四款iPhone 12都将搭载A14处理器,除了屏幕尺寸大小上不同外,其内存容量上也不同,比如5.4和6.1寸入门版是4GB内存,最高是256GB存储,而6.1和6.7寸是6GB,最高达到了512GB存储。

 

跟之前传闻的一样,Apple可能会调整iPhone 12系列入门存储,从之前iPhone 11系列的64GB,提高到128GB,对应的售价上,新机起步价是649美元,约RM2824,而最贵的达到了1399美元,约RM6088。

疑似iPhone 12主板曝光:设计更细长 苹果将配手写笔?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments