Air Asia推出大马Unlimited Pass:RM399可无限次在大马境内飞行,直到2021年3月31日!

时值复苏式行动管制期,我国政府放宽了诸多管制,当中就包括了放宽跨州移动以及国内旅游,而现在Air Asia也非常及时的推出了一个马来西亚境内的Unlimited Pass,只要RM399就能无限次的在大马境内飞行!

 

基本上规则就和之前推出的Unlimited Pass差不多,只是目的地都针对了国内的目的地,包括了吉隆坡、槟城、新山、古晋等国内的主要目的地都能飞行。

 

当然一些注意事项还是要知道的,当中包括了这个Unlimited Pass只会在6月11日到6月13日期间开放购买,而使用则是从6月25日到2021年的3月31日为止,而且这个优惠只针对12岁以上的大马BIG Members开放。

 

当然还有一些注意事项,首先是Unlimited Pass的机票必须至少在14天前预先申请,而且也不是所有的航班都完全免费,大家在使用的时候要注意一下了,Airasia也在公告中提醒用户记得戴口罩、消毒以及保持社交距离等。有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。也可以点此链接了解QnA以及更低哦规定。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番