COMPUTEX 2020正式宣布取消:将延期到2021年6月1日至5日

今日(6月12日)上午,主办方宣布,2020年台北电脑展(COMPUTEX 2020)正式取消。

 

其实在3月份的时候,台北电脑展就决定延期到9月28日到30日举办,然而经过综合考虑后,尤其是海外参展商、国际买主以及媒体恐无法来台等不确定因素,索性不再举办。

与此同时,主办方公布了2021年台北电脑展的时间定在6月1日到5日(创新与新创展区InnoVEX为6月2日到4日)。

对于业内人士来说,今年台北电脑展的取消并不令人意外,即便是改期,博帝、技嘉、微星、撼迅、精英、承启等板卡厂商和Intel、AMD、NVIDIA三大台柱都公布了弃展决定,显然,这场盛会几无风光可言,强行办会的意义已经不大。

要说去年的台北电脑展可以称得上精彩纷呈,Intel揭晓了9代酷睿高性能处理器i9-9900KS以及宣布10代酷睿、AMD则带来了第三代锐龙等,活动共吸引4万名买主和数万人参观。

本周还有报道称,9月底的台北电脑展上,AMD的Zen3锐龙处理器和RDNA2 Big Navi显卡将联袂登场,10月上市,看来只能单独举办活动了。

官宣!台北电脑展2020正式取消:明年再办

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。