Macpie Distribution宣布成为HMD在大马的新指定授权经销商,将销售Nokia智能手机、经典手机等!

就在刚刚,Macpie Berhad旗下子公司Macpie Distribution Sdn Bhd宣布成为HMD Mobile Malaysia Sdn Bhd(HMD Global Oy旗下公司)的马来西亚新指定授权经销商,并宣布将通过其渠道合作伙伴和公司合作伙伴在马来西亚销售Nokia的智能手机以及经典手机等产品。

 

Macpie Berhad的前身为 Sterling Progress Berhad,该公司于2007年在Bursa Malaysia Securities Berhad的ACE Market上市,并在2019年4月3日更名,至于旗下的Macpie Distribution前身则为PDA Expert Mobility,主要业务为ICT和电信产品的销售等。

 

Macpie Distribution Sdn Bhd的执行董事长黄治宪表示:“对于给予我们这个机会,我们感到非常荣幸,我们要感谢HMD Global的团队,是他们帮助我们实现了这个目标。鉴于我们在通信业务上的实力和Macpie Distribution团队的能力,相信我们将能够与HMD Global携手合作,继续在马来西亚拓展诺基亚手机的业务。”

 

而HMD Global马来西亚及缅甸区经理Vijay Thangavelu则表示:“我们很高兴能与我们新的指定合作伙伴Macpie Distribution Sdn Bhd合作,并希望我们能够共同增加智能手机业务的份额,同时继续满足用户对经典手机的需求。”

 

Vijay Thangavelu也提到了5G的发展,他表示5G是一个让尖端技术更接近大众的机会,HMD Global希望可以通过将5G技术引入更实惠的市场,为市场作出贡献。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番