正式官宣!realme V5将于7月27日发布:或搭载6.5寸打孔曲面屏、30W快充,5000mAh电池?

0

昨日realme副总裁 @徐起Chase就微博官宣realme真我 V5 新机的外观设计,而今天realme真我手机就微博官宣realme V5将于7月27日正式发布!

realme全新V系列V5手机将于7月27日正式发布,它采用了未来感十足的高亮液态金属银色。这款机身厚度为9.1mm,重量为194g。

根据之前曝光的消息,这款手机将配备6.5寸打孔曲面屏。realme V5搭载后置4摄,前置1600万像素自拍镜头,后置4800万+800万+200万+200万像素四摄像头。realme V5搭载主频为2.0GHz的5G处理器,5000mAh电池容量并支持30W的快充。

根据 realme真我手机产品经理@五行缺金的胖子 的说法,realme V5将采用全新的相机矩阵。realme V5还采用了大LOGO设计,还支持哑光 AG 效果,呈现全新的视觉体验以及视觉上的冲击力。realme V5将于7月27日正式发布,目前还没有手机价格的消息,有兴趣的朋友就敬请期待吧!

Source :

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments