OPPO Reno4系列各大电信商配套对比:OPPO Reno4 Pro最低RM1就能入手,OPPO Reno4还能免费入手!

0

想买OPPO Reno4系列的话,可以考虑签购电信配套的方式入手,而Maxis、Digi、Celcom都有着OPPO Reno4系列的配套,其中最低只要RM1就能把这台手机带回家!

 

首先是Maxis的配套,如果你是签购最高的Maxis Postpaid 188配套的话,就能以RM1的价格买下OPPO Reno 4 Pro,至于签购Zerolution配套的话则是最低每月RM59就能入手。更多详情可点此链接了解更多。

 

接着是Celcom的配套,签购Lightning Pass的话就能以最低RM39的价格入手OPPO Reno4 Pro,你也可以选择签购至于OPPO Reno4的话只要签购Lightning XL配套就能直接免费入手!更多详情可点此链接了解更多。

 

再来就是Digi的配套了,Digi一样提供了OPPO Reno4以及Reno4 Pro的配套,前者最低只要每月RM8就能入手,至于OPPO Reno4 Pro最低的价格则为每月RM28,值得一提的是如果你想要透过Digi Postpaid 80来入手OPPO Reno4系列的话还要加签GBoost add-on才行哦!更多详情可点此链接了解更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments