不怕缺货?Sony CEO:PS5发售时的备货量将会超过PS4!

0

大家翘首以盼的PS5终于在9月17日的时候发布了。这款主机将有两个版本,数位版售399.99美元(约RM1652),光驱版售499.99美元(约RM2065),将在11月19日起全球上市!根据《华盛顿邮报》报导,Sony CEO Jim Ryan在接受采访表示,Sony的供应链不存在问题,PS5发售时的备货量将会超过2013年发售的PS4!

作为参考,PS4发售前两周卖出了210万台,发售日到2013年年尾的PS4总销售量共450万台。

但也因为疫情的关系,Sony CEO Jim Ryan对市场的供需关系没能有一个明确的判断。他指出:“不能确定供应方面的情况、商店会否开门、人们因为疫情会被允许出门吗?”这些都是Sony CEO的疑惑。

另外,他还说道PS5的价格在年头的时候其实已经确定下来了的,并不是依照微软 Xbox Series X 和 S 的定价策略调整而来。Jim Ryan强调Sony产品不会很快过时,玩家买的新主机在未来几年内都不会落伍。

这款新主机PS5将会于11月19日起全球上市!

 

Source :

About author

No comments