接获多起投报!MCMC正式对TM Unifi“上传速度减半事件”展开调查!

0

在过去的星期五(9月18日),就有网友发现TM上个月推出500Mbps的Unifi光纤网络配套上传速度,从原先标配的200Mbps“悄悄修改”成100Mbps!对此就引来了众多用户的不满,而根据MCMC在今早(9月20日)发布的文告指出,目前MCMC接获了多宗投报,并且将针对此事件展开调查。

 

根据MCMC在文告中指出,接获的投诉表示Unifi的这项配套现在的上传速度限制在100Mbps,这和Unifi原先提供的200Mbps相差一半。同时在投诉报告中也发现,其实早在9月2日的时候,Unifi就在页面中将500Mbps光纤网络配套的上传速度,修改成100Mbps了。

 

对此MCMC就表示,一旦初步调查发现有违反消费者权益的元素,MCMC当局将会“毫不犹豫”对TM采取行动。文告也指出,MCMC目前严真看待这起事件的发生,并保证这项调查工作将会透明化。

 

目前MCMC就针对TM这起事件展开了调查,期望MCMC能为广大的使用者们讨回一个公道,因为此举已经很明显出示欺诈的行为。至于后续MCMC会对这起事件最初什么判决,就有待MCMC的最新宣布了。

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments