传Huawei Mate 40系将有四款机型!搭载66W快充,将于10月中旬发布?

0

前不久,在HDC 2020大会的个人日志视频中,余承东亲口承诺,华为Mate40系列将如期发布。“请大家再等一等,一切都会如期而至。”

 

按照惯例来推测,华为Mate40系列将于10月于大家正式见面。据数码博主@长安数码君 爆料:“华为Mate40系列手机线下店已经开始规划物料了,为包店做准备,中国国庆期间开始正常预热,基本上线上和线下的规划都做好了,有条不紊。

 

 

他还透露,华为马上要发布一款66W超级快充的充电宝,不出意外会是华为Mate40系列手机发布会。这与此前华为Mate40系列升级66W超级快充的爆料不谋而合。

 

 

另有博主爆料,华为Mate40系列发布会时间已经确定,将会在10月中旬全球发布,10月底在中国发布。想要购买的花粉可以摩拳擦掌做好准备了。

 

该博主表示,外界传出的“超大杯被砍”、“Mate40系列共3款”等均为谣言,事实上华为Mate40系列仍然拥有4款型号,覆盖三款不同配置和保时捷设计款。

 

事实上,这个节奏与去年的Mate30系列5G是颇为接近,从某种意义上也呼应了余承东提到的“如约而至”。

 

不出意外,Mate40系列将会拥有4款机型,分别是Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+以及Mate40 RS保时捷设计。

 

据悉,华为Mate40系列将首发商用的麒麟9000芯片将是业界第一款5nm 5G Soc,与苹果A14仿生芯片不同,麒麟9000直接将5G基带集成到了芯片。

 

据悉,麒麟9000无论是CPU还是GPU性能相比上一代麒麟990 5G都有大幅提升。但该芯片很有可能成为麒麟高端芯片的绝唱,业内传闻起备货量只有880万片,只能支撑半年。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments