大整合计划启动!Facebook推出新聊天功能:用户能在Instagram上和Messenger进行跨平台聊天!

0

早前在8月份时候,就有不少用户将Instagram更新至最新版本后,都发现Instagram右上角的DM图标变更为Facebook Messenger的图标了,而如今经过1个月的时间,Facebook官方就宣布,将从本周起推出Account Center的新功能,用户可以透过这项功能在Instagram的DM讯息以及Messenger进行无缝连接。

 

在昨晚(9月30日)Facebook就宣布,将在本周起在全面推出全新的账号中心“Account Center”功能,在这项功能中就整合了Facebook、Instagram以及Messenger的账号设置,让用户能在这三个平台上设立连接,并能同时分享一篇文章,同时用户还可以直接透过Facebook来直接登录Instagram账号,也能一次性直接退出所有账号。

 

想要体验的用户只需要把IG以及Messenger升级至最新版本,随后更新后,就会发现Instagram右上角的DM图标变成了Facebook Messenger的图标,同时在更新后,用户在Instagram的聊天界面会变得焕然一新,用户能使用更多的表情符号与朋友们进行聊天。

 

Facebook真有意将自家的Messenger、Whatsapp、Instagram的聊天功能打通,让你在一个App中就能使用这些聊天室,对于同时拥有这些服务的Facebook来说,要这么做似乎也不是难事,而对于绝大多数同时使用这些App的用户来说也是好事。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments