历来更新幅度最大!Google Chrome 87正式版发布:网页打开速度提高25%、加载速度提升7%及新增网页搜索等!

0

就在今天(11月18日)Google正式发布了旗下浏览器Google Chrome 87正式版本,在这项正式版本中,Google就为大家带来了许许多多的更新,例如「页签搜寻」(Tab Search)、「Chrome 行动」(Chrome Action)、「卡片」(Cards) 等新功能,让用户使用Chrome 更有效率。

 

 

根据Google的说法,更新后的Chrome 87将通过更好地管理资源的标签节流,降低 CPU 使用率,从而提高性能。非活动标签不再频繁地唤醒 CPU,增加电池续航,因此 Chrome 的 CPU 占用率减少 5 倍,电池续航提高 1.25 小时。同时Google表示这项优化并不会影响用户背景功能,例如播放音乐或是信息通知等功能。
除此之外,在启动速度方面Google也为Chrome 87版本带来了提升,新版的Chrome 启动速度最高可提高25%,加载页面的速度最高可提高7%。这些效能的提升所需耗用的电力和RAM 都更低。
与此同时 Google也位新版的Chrome增加了新功能「页签搜寻」(Tab Search),在这项功能中,让用户把开启中的页签整理成清单,无论用户在哪一个页签视窗,都可点开一目了然。
在其他更新方面则是为,当用户在Chrome 开启新页签时,会发现一项新增的「卡片」(Cards) 功能,帮助用户回到最近访问过的网页和相关的内容。不过这项功能目前仅限某些地区的用户,所以想要体验这项功能的用户还需要等一等了哦。至于其他功能方面,用户只需要更新Google Chrome至87版本就能体验到了!
Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments