居家影院的极致!Samsung The Premiere LSP9T投影仪支持HDR10+、4.2声道扬声器,近距离就能投影上百寸画面!

0
premiere

说到看电影,相信投影仪会是一个比电视更有戏院感的选项,将画面透过光束照在巨大的布幕或是墙面上,很轻易的就让我们找到在电影院看戏的时光,而Samsung不久前在大马市场引入了这么一款高端的投影仪,内置了很多新奇的高端的黑科技,居家戏院肯定少不了它!

ezgif 6 d8f46bdfe6de

这款投影仪叫 LSP9T The Premiere Smart 4K UHD Ultra-short throw Triple laser projector 超短焦投影仪,“超短焦”这一词可说是这款投影仪最关键的一个部分,它能够在极短的距离投放出4K解析度,而且足足有130寸大的画面,在传统的投影仪,我们如果要很大的画面往往就需要足够的距离来投放那么大的画面,而LSP9T则是很好的解决了这个难题。

short

那到底有多短呢?The Premiere LSP9T只需要离墙113mm的距离就能投放100寸的画面、238mm投放130寸的画面绝对可以在比人还要近的距离投放大画面,这么做除了能够降低它对使用空间的需求,也因为投影的距离短,你在客厅里走动也不容易挡到投影仪,可说是一举两得!

hdr

除此之外,The Premiere LSP9T采用了三色镭射技术,以代表RGB的红、蓝、绿三摄作为光源,这么做保障了投影仪的色彩表现,能够呈现DCI-P3 147%/BT.2020 106%的超广色域它更是世上首款支持HDR10+的投影仪!

ANSI

亮度方面,The Premiere LSP9T能够实现2800 ANSI流明的高亮度,这意味着不管你是晚上关灯看电影,还是白天明亮的情况下都能够如常使用!

film

凭借着出色的色彩与亮度方面的表现,The Premiere LSP9T也是首个支持FILMMAKER MODE™功能的投影机,这个功能最重要的作用在于还原了电影制作人在拍摄时最真实的色调光线,你可以体验到最原汁原味的电影体验,完全的投入这些电影制作人精心打造的光影世界中,绝对是电影发烧友不可或缺的功能!

speaker

除了提供出色的画质以外,The Premiere LSP9T也自带了40W的4.2声道扬声器,配合Acoustic Beam技术,可以让声音透过投影机两侧的22个音孔发出,不需要额外的喇叭也能有相当出色的环绕音体验。

20000Hrs

说到投影仪,其投影发光的使用寿命也是值得关注的, The Premiere LSP9T有着20000个小时的使用寿命,大约能观赏10000部电影左右,这个使用寿命绝对足以让你看个过瘾了!

mirror

除了上述的配置以外, The Premiere LSP9T也支持很多功能,像是Bixby语音助理,或是预载了Youtube、Netflix、Amazon Prime Video等串流平台,也支持从手机投屏画面、从iPhone投放画面的Air Play 2功能、Tap View只要将手机在投影仪上轻轻一拍就能投放手机的画面、提升游戏体验的Game Enhancer等等,因此它不仅仅是一个高性能的投影仪,整体功能也和一般的智能电视差不多!

jjjjj

The Premiere LSP9T不仅有着电影院般的投影观看享受,也有着许多先端技术,带来了出色的影音性能以外,也解决了一些传统投影仪的不便之处,称得上是你能找到最出色的投影仪之一了。可投影90寸至120寸,有着单镭射投影的 LSP7T The Premiere Smart 4K UHD Ultra-short throw laser projector 售价RM24,999,而可以投影100寸至130寸画面的 LSP9T The Premiere Smart 4K UHD Ultra-short throw Triple laser projector则售RM39,999,有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x