在手机听音乐要几个步骤?Samsung Galaxy Buds 2 Pro只需戴上耳机+长按一下秒开Spotify!

0
buds2pro steps

真无线蓝牙耳机因为链接方便、小巧便携也没有线材的束缚,成了人人都爱用的随身设备,说到这种方便操作,自然少不了按压操作了。

010 family galaxy buds2pro borapurple graphite white 1

只要在耳机身上按压就能完成很多常见而简单的操作,像是按压一下暂停、按压两下切歌曲等,似乎看起来没有什么特别新奇的地方了,但真的是这样吗?

未命名1111

像Samsung在这方面加入了很多想法,能操作的空间很多,而且还能打开Galaxy Wearables的App可以看到很多的设置,从单次按压、两次按压、三次按压火烧丝长按都有,在拨打电话和挂电话也能区分操作,可以说是十分丰富了。

ezgif 4 6c16765453

最有趣的操作莫过于长按自动打开Spotify的设定了,只要在设置界面打开这功能,你在任何时候长按耳机就能快速打开Spotify里面的音乐播放清单,不需要自己一步步找到App然后打开,只要在耳边轻轻一按即可!

除了这种操作的便利,Samsung的耳机还支持360audio,一个谁着你的头转动而跟着改变方位的音效体验,听起来更有临场感。此外还支持自动切换功能,你在用平板看剧到一半的时候刚好电话打来的时候耳机会自动转接到手机,无缝接轨的听歌!

DSC00004 2 scaled

有着轻松方便的操作,还能一键打开Spotify听歌的Samsung Galaxy Buds2 Pro目前已经在马来西亚开卖中,有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x