繁體 English

本土市场无人能敌,SAMSUNG Galaxy Note 8在韩国的销量已突破百万台!

0
galaxy_note_8_gold-black-w782

作为Note系列在经历去年Note 7自燃事件后第一款Note系列,SAMSUNG Galaxy Note 8的表现可谓远超预期,在大本营韩国市场首日开启预订更是达到了39.5万台的佳绩。根据韩国相关统计机构发布了最新的数据显示,SAMSUNG Galaxy Note8自9月21日正式上市后已经在韩国本土售出了100万台。

Samsung-Galaxy-Note-8-vs-Samsung-Galaxy-Note-Fan-Edition-2-840x473

Galaxy Note 8的火热绝非空穴来风,早在九月初SAMSUNG于韩国本土开启预售后,就已经达到了85万台的预订量。要知道,去年同期的Galaxy Note 7在预售期间也才达到38万台的预订量而已啊。

galaxy_note_8_gold-back-w782

为了应对即将登陆韩国的iPhone 8,坐镇主场的SAMSUNG还计划在今年年内在韩国推出名为Maple Gold版的Galaxy Note8,并希望借助新配色来继续推高手机的销量,而推出的时间恰好也是iPhone 8在韩国发售的时间点。

 

更多Zing彩:

 

本文:

本土市场无人能敌,SAMSUNG Galaxy Note 8在韩国的销量已突破百万台!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

smartphonecomparison1

涨!涨!涨!分析指手机内存价格在2017年第四季度将继续上涨

不知道大家有没有发觉,今年许多智能手机的价格比如Galaxy S8、P10、iPhone 8等相比去年都普遍涨价了呢?虽然各种新特性新技术的加入确实加大了手机的成本从而拉高了售价,不过除了这些外,来自供应链的成本上扬也是涨价的原因之一,比如越来越贵的内存。 Source :SAMMOBILE, 中关村在线