繁體 English

万物皆黑我独明 Apple专利允许iPhone自动在黑夜中提前调低亮度

0
iOS-11-auto-brightness-turn-off-1

没错,Apple专利在近日来一箩筐,几乎每个星期本编都可以写道关于Apple的新专利,而最近美国商标专利局再次公布iPhone的一项新专利,允许用户不会再黑夜中被突如其来的亮屏所闪瞎眼睛。

目前,大部分的智能手机均支持自动调节屏幕亮度功能,不过光感识别环境亮度需要一段时间,这会导致在开屏前几秒屏幕依然很亮,此时用户眼睛已经感到不适。

Apple receives patent to protect iPhone users' eyes from bright screens in dark rooms

Apple的专利显示,当设备在黑暗环境启动时,iPhone将自动限制屏幕亮度级别,光感会在点亮iPhone屏幕前自动识别环境亮度,第一次启动时屏幕不再刺眼。

此外据了解,Apple的这项专利也介绍了iPhone屏幕如何在来电时自动控制屏幕亮度,并且在该情况下,屏幕会先以低亮度模式打开,从而有效延长手机电池寿命。

 

 

更多Zing彩:

本文:

万物皆黑我独明 Apple专利允许iPhone自动在黑夜中提前调低亮度

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

phonearena

作者简介

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

没有评论

face id featured

Android手机要多久才会用上iPhone X的面部扫描技术?产业链消息:需等到2019年

Apple在去年推出了期旗舰手机iPhone X之后,除了带起了业界中的刘海屏风潮以外,也把面部识别功能正式带入接下来的智能手机中,在iPhone X之后的新手机,无论是低阶中阶还是旗舰手机都开始加入不同的面部识别功能。但是iPhone X的Face ID面部识别功能用的是以True Depth功能作为基础的3D深层扫描,可以提供更高的精准度。那同样的技术需要花多久才能被运用到Android手机上呢?日前产业链中就给出了答案:最快也要等到2019年。 Source :phonearena