小米有史以来最盛大的发布会!年度发布会上除了小米8以外,还会有另外5款新品同台发布

0

目前已经可以确定的是小米官方已经会在5月31日于深圳举行小米年度旗舰发布会,而随着时间的推进,除了已经确定的小米8与MIUI 10系统之外,小米官方也发文表示还会有另外5款新品将会在发布会上亮相。

而明星产品的小米8已经从小米官方的多次预热海报中可以略知一二,而MIUI 10常规性升级已经是板上钉钉,因此网友也猜测,除了这两款新品以外,还将会有小米手环3,小米平板4,小米无线充电板,小米澎湃S2芯片甚至还将会发布小米Note 4的可能。

小米8_副本

而在早前的小米澎湃S1芯片发布后就一直没有下文,而小米Note 3也在静悄悄的市场中难以异军突起,因此小米很有可能会趁着这一次的发布会,一举更新其产品线。

5a27473b29e74567994273606ad42d46_th

而根据小米Mix 2s的规格来看,小米8也将会搭载后置直排双摄,正面刘海全面屏的设计,且搭载了3D结构光识别与屏下指纹识别,Snapdragon 845+6GB Ram等旗舰标配。

 

 

 

更多Zing彩:

本文:

小米有史以来最盛大的发布会!年度发布会上除了小米8以外,还会有另外5款新品同台发布

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments

WhatsApp将推出Dark Mode功能:让用户在深夜舒服的回复信息,不会造成眼睛疲劳!

手机和用户之间已经形成了一种形影不离的关系。用户无时无刻都会用手机来处理事务或者是联络信息友人。有使用其他社交平台的朋友们应该都知道有不少的社交平台都已经慢慢地在推出了Dark Mode功能,以便可以让用户在深夜或黑暗关灯的地方信息时让眼睛也舒服一些。近日,根据外媒报导,WhatsApp也即将会推出Dark Mode功能让用户可以舒服的在黑暗情境下回复朋友或老板发来的信息! Source :小米官方微博, ithome