纯粹巧合?Instagram也推出Stories新搜索功能:可用Location和Hashtag查找Stories!

刚刚才有消息指Snapchat 推出新功能,如今Snapchat 的死对头Instagram 也来搅局!据悉,Instagram 推出的全新Stories 搜索功能可以让用户以搜索位置或Hashtag 的方式来查看包含该搜索位置或Hashtag 的Stories。

 

WhatsApp Image 2017-05-24 at 12.08.39 PM

目前在Instagram 的Explore 页面中已经可以发现这个Location Stories功能,用户只需点进去就可以看到在该指定地点的所有Stories。虽然目前Instagram还没正式推出这个Hashtag Stories 功能,不过根据外媒指出预计Instagram 将会在未来几周内正式推出这个Hashtag Stories 功能。

 

04-hashtag-page-story.png

其实Instagram 这个新功能与Snapchat 之前推出的搜索功能有些类似,只不过相比Snapchat,Instagram 不需明确及使用更少的内容来搜索Stories。不管如何,Instagram 加入这个新功能确实能为用户们带来很大的便利。以后Instagram 用户就可以以更简单且快速地搜索附近地区或是Hashtag 的Stories 啦~

 

更多Zing彩:

 

本文:

纯粹巧合?Instagram也推出Stories新搜索功能:可用Location和Hashtag查找Stories!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

The Verge

instagram

About author