Apple iOS 11实用小技巧:看完想不想升级由你决定!

不管你是升级不升级,Apple iOS 11已经正式推送更新了,新系统在功能方面也更完善,更方便日常使用。比如在拍照模式下,相机可以直接识别二维码,截图后支持即时编辑,备忘录功能更丰富。

下面来看看我们整理的iOS 11实用小技巧吧,这些技巧并不复杂,但相信掌握之后会提高你对新系统的使用效率。

 

苹果iOS 11实用小技巧:看完你就想升级了

iOS 11在拍照时向上滑就可以开滤镜效果,并支持相机直接辨别二维码、条形码。此外,iOS 11的截图和之前的版本不太相同,截图后图片会自动缩放到左下角,方便照片的处理。

其中左划图片,只保存图片不做任何处理。点击图片,自动进入备忘录的涂鸦功能,可以对图片进行涂鸦等处理。

 

苹果iOS 11实用小技巧:看完你就想升级了

其它方面,在iOS 11系统输入文字时,长按键盘上的地球小图标呼出设置菜单,滑动可以选择键盘缩放位置,方便单手输入,点击缩放箭头即可恢复正常模式,可左右两边移动。

最后,iOS 11的通讯录都有女朋友了!

 

点击视频,来看看iOS 11的实用小技巧吧。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Apple iOS 11实用小技巧:看完想不想升级由你决定!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

驱动之家

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。