小米MIX 2推送Android 8.0稳定版:全面屏手势+人脸解锁!

如果不考虑国际版机型和系统,小米旗下手机还没有一个正式升级Android 8.0系统的,直到现在。

据多位米粉反应,小米MIX 2今天收到了新的稳定版MIUI 9.5系统推送,具体版本号为9.5.2.0 ODECNFA,升级后系统变为Android 8.0,同时还有大批新特性。

 

小米MIX 2推送安卓8.0稳定版:全面屏手势+人脸解锁

本次升级更新包体积1.4GB,内容十分丰富,汇总了此前两个多月内测的特性,还有一些新变化,尤其是新增了人脸识别解锁功能,以及多种全面屏手势操作,包括:屏幕底部向上轻扫回到桌面、屏幕底部上滑并停顿切换最近任务、屏幕左侧或右侧向内滑动返回上一级、屏幕上部左右边缘向内滑动触发应用功能。

其他主要亮点还有:新增单次热点流量限额、应用锁密码可使用数字/混合密码、相册新增照片收藏/冲印功能/释放空间、屏幕录制新增扬声器声音内录、网络助手新增双卡分别设置联网规则、骚扰拦截新增拦截海外来电/短信关键词白名单、新增游戏启动时自动启动游戏加速、小米钱包新增使用小米贷款还信用卡/门卡模拟、京津冀互联互通公交卡。

 

小米MIX 2推送安卓8.0稳定版:全面屏手势+人脸解锁

另据米粉反应,更新之后系统流畅度有所提升,内存可用空间也更大,6GB总内存能剩余3.6GB左右。

不过注意,本次推送目前还是灰度更新,也就是只有部分小米MIX 2用户才能收到,但是相信公开版也会很快到来。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

小米MIX 2推送Android 8.0稳定版:全面屏手势+人脸解锁!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。