只有这样的配色才称得上Gamer手机!Honor Play酷玩版中国正式发售:魅艳红+幻夜黑,背盖有镭雕线条设计,科技感十足!售约RM1495

在刚刚,Honor中国就在官方微博宣布,Honor Play酷玩版将于8月1日在中国正式开启首销,并提供魅焰红、幻夜黑两种配色,售价2499元(约RM1495),目前已经在中国京东、天猫等平台开始预约。

 

Honor Play酷玩版与普通版本主要区别在于外观。据Honor官方介绍,酷玩版背部采用镭雕线条,突破传统设计,摄像头和指纹键采用红黑勾勒,特为手游玩家设计,科技感十足。

 

2.jpg

和普通版Honor Play一样,该机还是会搭载GPU Turbo技术。它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,极大提升系统图形处理效率,图形处理效率可提升60%。

除了搭载GPU Turbo,Honor Play酷玩版还拥有旗舰级配置:6.3寸2340×1080显示屏、Kirin 970处理器、6GB RAM、3750mAh电池、1600万+200万AI双摄、EMUI 8.2系统(基于Android 8.1深度定制)。

此外,Honor Play酷玩版也会搭载AI摄影算法,提供5种人像光效,无论是前置还是后置,都可轻松拍出影棚级光效。

目前还未确认Honor Malaysia是否会把Honor Play酷玩版引入我国市场。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

只有这样的配色才称得上Gamer手机!Honor Play中国出现新配色:魅艳红+幻夜黑,背盖有镭雕线条设计,科技感十足!售约RM1495起

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。