Huawei Malaysia送你Mate 20:猜对Mate 20 Pro和Matebook X Pro的价钱即可!

Huawei Mate 20系列发布会已经圆满告一段落,旗下三大旗舰重磅新机也随之面世了。然而,Huawei Malaysia也在刚刚推出了有奖竞赛,那就是让你猜猜Huawei Mate 20 Pro和Matebook X的官方售价,答案最靠近的参与者即送你Mate 20!

 

从现在起至10月17日(明天)下午5点前,前往Huawei Malaysia官方脸书相关贴文留言并猜出到底Huawei Mate 20 Pro和Matebook X Pro两款新品的价钱,猜对又或者是答案最接近的朋友即可免费获得一部Huawei Mate 20!

 

参加方法很简单,用户只需要在脸书上赞并且关注Huawei Malaysia官方脸书,接着分享这则贴文并标记3位朋友,再到贴文下面留言并猜Mate 20 Pro和Matebook X Pro的价钱就行了!祝大家可以得到幸运之神的眷顾,做个神机妙算的刘伯温!(哦好老)

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Malaysia送你Mate 20:猜对Mate 20 Pro和Matebook X Pro的价钱即可!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author