OPPO R17 Pro发布倒数8天!OPPO官方宣布:Chryseis Tan陈雪玲也会出席这场发布会!

昨天OPPO才宣布旗下R17 Pro将在11月22日的晚上7点半正式抵达大马,而且林明祯以及Zahirah Macwilson都会出席OPPO R17 Pro的发布会。但今天OPPO就在官方面子书专页上宣布马来西亚版的《Crazy Rich Asians(亚洲疯狂富豪)》——Chryseis Tan陈雪玲也会出席这场发布会!!!


说到Chryseis Tan陈雪玲,或许你会对她感到有一丝陌生,现在就让小编来略略介绍她吧!Chryseis Tan陈雪玲是成功集团创办人兼主席——丹斯里陈志远的长女,但她不仅仅是千金小姐那么简单,Chryseis Tan陈雪玲更是成功资产(Berjaya Assets Berhad)的执行董事、Le Juceria的老板、还是Four Seasons Hotel and residence的营销主管。

更值得一提的是,只要你分享以上的OPPO官方贴文,你还有机会赢取一个价值RM103的Powerbank哦!

 

所以如果你不想错过这场OPPO R17 Pro发布会的你,记得在11月22日到OPPO的官方面子书专页以及YouTube上观看线上直播哦,同时还有机会赢取丰富的奖品呢!

 

根据OPPO R17 Pro在中国发布时的配置来看,该机将搭载6.4寸的FHD+ AMOLED水滴刘海屏、Qualcomm Snapdragon 710处理器、8GB RAM + 128GB ROM储存组合、3700mAh电池容量,支援屏下指纹识别,以及支援Super VOOC超级闪充技术。

在主打的拍摄性能上,OPPO R17 Pro搭载后置1200万+2000万像素+TOF三摄镜头,其中TOF镜头可以用来精准检测拍摄主体与镜头的距离,进而实现效果更逼真的景深效果,同时后置镜头还支援F/1.5和F/2.4的可变双光圈,可以根据拍摄现场情况智能调整进光量,搭配1.4um像素大小和1/2.55寸感光面积,预计夜拍能力将十分强悍。

目前未知OPPO R17 Pro来马后配置会否更改,一切以OPPO Malaysia发布会上宣布的配置为准。欲知更多OPPO详情,可以浏览OPPO官方网站以及官方面子书专页

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

OPPO R17 Pro发布倒数8天!OPPO官方宣布:Chryseis Tan陈雪玲也会出席这场发布会!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author