一张图读懂Huawei P30系列:超级变焦+夜神之眼,重塑手机摄影新标杆!

在昨天晚上,Huawei就在巴黎正式发布它们的2019上半年旗舰:P30系列。这次的Huawei P30系列依然主打超强的手机摄影功能,为我们带来如50倍数码变焦、RYYB传感器等等的摄影黑科技。如果你嫌昨天的发布文太长的话,Huawei官方也准备了一张浅而易懂的总结图,让你用一张图就能读懂整个Huawei P30系列!

 

上面就是Huawei官方给大家带来的Huawei P30系列一图看懂啦!如果你还想要看更详细的Huawei P30系列详情的话,可以看看我们昨天的完整发布文

 

本文:

一张图读懂Huawei P30系列:超级变焦+夜神之眼,重塑手机摄影新标杆!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。