外媒:Google Pixel 4将使用6GB的RAM及配置8倍超清变焦!?

根据外媒XDA-developers曝光的消息,将在10月发布的Google Pixel 4的消息随着发布会越来越靠近,而在网路上曝光了许多消息。包括近日消息传出Google Pixel就会把内存提升至6GB,同时拍摄界面也会迎来升级!

 

Google Pixel 4 XL 8X zoom camera

根据XDA-Developers拍出的谍照显示,新版本的相机界面把选项放在了底部,能够通过左右摆动或是点按来进行功能切换。此外,变焦条线的最大值显示出【8x】,这或许表示Google Pixel支持Google的最新的对焦技术(Super Res Zoom),在放大8倍的情况下也能实现超高质量的变焦拍摄!

 

来看看Google PIxel 4的背面照,我们发现机身颜色,少了历来独特的双配色,改搭单配色的设计。同时消息也指出,后置镜头是采用了12MP的主镜头+16MP的长焦镜头的搭配。

Google Pixel 4 XL 6GB RAM

在放眼现今的旗舰手机,6GB RAM已是基本的配备,甚至部分旗舰机都已经用上了10GB RAM,然而Google Pixel 4也终于在RAM上做出了提升从4GB提升至6GB RAM。

 

Google Pixel 4预计会有两个版本,分别是搭载5.7寸1080P的Google Pixel 4和搭载6.3寸分辨率达2K的Google Pixel 4XL,两款屏幕均使用OLED作为屏幕且达到90Hz。性能上预计会搭载最新的骁龙855处理器,电量方面小屏幕的Pixel 4配置2800mAh及屏幕较大的Pixel 4XL则配置了3700mAh。没意外Pixel手机将会在10月初的Google的硬件新品发布会上对外亮相。

About author

Yu Hui Chiong

相信文字是有温度的一个人,希望透过文字来连接大众。2020年我们会更好,加油!