【MSI CES2020】MSI GE66 Raider现场上手:键盘下的RGB灯带科幻感十足!还有酷炫的Star Wars特别版!

MSI在这次的CES 2020上可说是推出了不少新品,其中的重磅产品就当属全新的GE66 Raider以及GS 66 Stealth系列了,而小编这里就给大家送上来自CES 2020现场的GE66 Raider上手图赏!

 

首先是外观,整体来看这款笔电还是挺厚的,看来不会是个便携的机器,不过搭载了深灰色的外盖,磨砂感的表面材质看起来颇有金属的感觉。

 

从外观上来看,MSI GE66 Raider最大的特色就在于机身正面下方的一长管的灯带,几乎包裹了整个正面,看上去就是机身在发光的样子,就算阖上笔电也能看到一层光带在发光,必须说这款笔电在外观上还是颇具特色的。

 

GE66 Raider的底盖也是很有特色,以类似蜂巢的设计为主,从一些小隙缝不难看出是为了透气而设计的。

 

键盘方面毫不意外的采用了来自SteelSeries打造的键盘背灯,这样能够在多种模式切换的RGB灯可说是时下电竞笔电的标配功能。

 

既然机身做厚,接口配置自然就是要给得齐全一些了,可以看到机身上共有三个Type-A接口、一个记忆卡读卡器、Type-C接口以及耳机接口,也有面向侧边的散热口。

 

其他配置方面,这款笔电搭载了300Hz刷新率屏幕,以及99.9Whr的大电池,根据MSI在现场摊位对外媒的说法,这款笔电将搭载第十代的i9-H系列处理器以及“新一代”的RTX显卡,不过更具体的配置还有待公布。

 

现场展出的还有MSI GE66 Raider的Star Wars特别版,以Star Wars电影中的美术为灵感打造,可以看到背盖上有着许多极具科技感的线条,而龙的标志被安排到了一边,外盖上还有一组很有科幻感的字体写着0066。

 

打开来之后也能看到独特的彩色以及线条设计,可以说是有着强烈的风格也让你的笔电看起来那么的与众不同,这个设计是与艺术家Colie Wertz合作的款式,除了Star Wars以外,据称未来还会有Transformers、Iron Man等款式,非常值得期待哦!

 

根据MSI此前的说法,MSI GE66 Raider将在今年内上市,不过目前尚未有具体的消息。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番