OPPO R9确定会有FC Barcelona限量版!18K黄金打造LOGO超贵气!

OPPO 通常推出新机都会压重金在明星代言上,早前推出的 OPPO R7 Plus 也找来了 FC Barcelona 代言并定制限量版 OPPO R7 Plus 手机,这次 OPPO R9 推出时,更是有传闻表示也会有 FC Barcelona 限量版本推出,如今官方正式确认 OPPO R9 将会和 FC Barcelona 打造第二款定制手机

 

Could-Neymar-Jr.-and-Javier-Mascherano-appear-in-the-studio-for-R9 Javier-Mascherano-from-the-FC-Barcelona-were-being-spotted-in-the-studio-holding-from-what-we-suspect-R9

在今年推出 OPPO R9 的当儿,也找来了不少明星代言,有杨幂和李易峰,最近还推出了定制版 TF BOYS OPPO R9 手机!早前,有人发现有两名 Barcelona 球员 — Neymar 和 Javier 在 OPPO R9 正式发布之前就已经开始用着 OPPO R9 了,并怀疑将会和 OPPO R7 Plus 一样推出 FC Barcelona 版本的 OPPO R9!

 

1464070725829353

不出所料,就在今天,OPPO 官方就确认与 FC Barcelona 足球俱乐部联合打造定制版 OPPO R9 已成定局!这次的 R9 定制版将会有深灰色,而且最受瞩目的就是机身背部增加了一枚 FC Barcelona 的 LOGO,根据官方消息表示,此 LOGO 将会由18K黄金打造,并嵌在机身上,并不会掉下来,而LOGO 底下是 FC Barcelona 定制版文字,是以激光雕刻上去的!这这这…….根本就是球迷必备!

 

Oppo-R9-FC-Barcelona-edition-leak_3

除了这款已被官方确认的定制版 R9 以外,据说还会有一款跟符合 FC Barcelona 队服颜色的定制版,机身采用红蓝队服中的红色元素为主色调,同样配备金色 LOGO,不过还未经官方确认,希望是真的呢~!

 

目前上市时间和售价都还未揭晓,不过看到背后的18K黄金LOGO,就知道这次的定制版应该不便宜呢!不过,对 FC Barcelona 疯狂球迷来说,应该还是有吸引力的吧,你们说是不是?

 

更多Zing彩:

 

本文:

OPPO R9确定会有FC Barcelona限量版!18K黄金打造LOGO超贵气!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

Source :

25pp

About author