Nokia 3310 4G版本正式在中国推出,2月正式开卖:可成为便携式热点、运行YunOS!

去年在马来西亚开售的Nokia 3310 2017版本因仅支持2G网络而有点大失所望,甚至在新加坡也早已没有2G网络可支持Nokia 3310 2017版本。在去年Nokia 3310 3G版本也已经在本地上架售卖,但是这样都还不足够!为了使Nokia 3310能够追上“潮流”与现在的4G网络兼容,现在Nokia 3310 4G版本已在中国推出啦!Nokia 3310 4G版本究竟会是以怎样的形态出现?赶快跟小编一起滑下去看看吧!

 

Nokia 3310是不少人的初恋、在心中也曾跟Nokia 3310有过很多很美好的回忆。但如今回忆不再只是回忆,而是可以回归现实了!Nokia 3310 4G版本如今已在中国正式推出啦!Nokia 3310 4G版本的外观没有很大的改变,它依然保持着美观的按钮和标志性的形状设计,真的是回忆的美好啊~~

 

现在中国推出的Nokia 3310 4G版本是运行YunOS,而YunOS是Android AOSP的一个分支,但不能使用Android的App。从Nokia 3310 4G版本的规格来看,Nokia 3310 4G版本只有两个颜色,分别是清新蓝和深沉黑,而Nokia 3310 4G版本的屏幕仅有2.4寸(320*240分辨率)、256MB RAM和512MB ROM(最大可增加至64GB的SD卡)、主摄像头有200万像素、还有LED闪光灯以及1200mAh电池量。

 

nokia 3310

虽说电池量只有1200mAh,但是却可以在4G状态下待机最长12天和通话5小时,或你是喜欢收听收音机的话也不必怕电话没电,因为使用Nokia 3310 4G版本收听收音机的话,最长的播放时间可长达31小时哦!虽然这部Nokia 3310 4G版本已经在中国推出,但是它将会在二月份才开始销售,目前价格尚未公布。

 

如此回归初心的手机,不知道马来西亚几时才会推出呢~~让我们拭目以待吧!

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Nokia 3310 4G版本正式在中国推出,2月正式开卖:可成为便携式热点、运行YunOS!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

Nokia

About author