传将搭配Kirin 710处理器?!Huawei Mate 20 Lite现身中国工信部:刘海屏+双摄像头+指纹识别器配置在后置镜头下方!

自从Huawei Mate 20系列谍照曝光之后,再者XDA-Developers也对Huawei即将发布的旗舰Huawei Mate 20作出资料整理及产品部分非官方信息,已经造成许多人对Huawei这款Mate 20系列虎视眈眈。近日,消息再度吹来!Huawei Mate 20 Lite现身中国工信部,手机设计外表透露出的产品信息已可得到认证!然而根据外媒报导,Huawei Mate 20系列手机将在10月面世!

 

 

早前传出Huawei旗舰Mate 20系列将是首款手机搭载Kirin 980处理器的手机。然而根据外媒报导,Huawei Mate 20 Lite将会搭载如同Huawei Nova 3i的Kirin 710处理器。近日Huawei Mate 20 Lite也现身在中国工信部,图示Mate 20 Lite将会搭载双摄像头并且是直式排列,采用潮流刘海屏、摄像头下方连同指纹识别器搭载在一起,和上一代Huawei Mate 10的配放位置差不多一样。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

将搭配Kirin 710处理器?!Huawei Mate 20 Lite现身中国工信部:双摄像头+指纹识别器配置在后置镜头下方!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author