U-Mobile推出预购Samsung Galaxy Note9配套方案:让你节省高达RM1058!

随着年度机王Samsung Galaxy Note9的降临,许多本地电信公司也相继推出了Galaxy Note9相关的配套。近日,U-Mobile也为Samsung Galaxy Note9推出了两款手机配套,让你在U-Mobile预购Samsung Galaxy Note9时可以节省高达RM1058!

 

Samsung Galaxy Note 9规格参数:

  • Android 8.1系统
  • 6.4寸2K Super AMOLED全视曲面屏,2960×1440分辨率,516ppi
  • 2.7Ghz的Samsung Exynos 9810八核处理器,10nm制程/ 2.8Ghz高通Snapdragon 845八核处理器,10nm制程
  • 6GB RAM+ 128GB ROM / 8GB RAM+ 512GB ROM存储组合(支持最高512GB MicroSD卡扩展)
  • 后置1200万(f/1.5+f/2.4可变双光圈)+1200万像素长焦(f/2.4光圈)双摄镜头,双OIS光学防抖、2倍光学变焦、10倍数码变焦、20种标签的AI场景识别、960fps超慢动作拍摄、支援Live Focus、支援加强版HDR
  • 前置800万像素自拍镜头,f/1.7光圈、支援Live Focus、支援HDR提升、支援AR Emoji、支援S Pen自制AR Emoji
  • 4000mAh电池容量
  • 支援Samsung Adaptive Fast Charge快充技术,无线充电
  • 3.5mm耳机接口
  • Water Carbon Cooling System
  • 支援低功耗蓝牙S Pen
  • IP68防尘防水
  • AKG Harman Kardon认证双扬声器
  • 支援HDMI连接的Samsung DeX桌面模式
  • 支援Samsung Knox
  • 支援Giga LTE网络,最高网速1.2Gbps
  • Nano-SIM双卡双待,支援LTE cat.18
  • 161.9 x 76.4 x 8.8mm
  • 201g
  • 深夜黑、金属铜、深海蓝、薰衣草紫

 

Samsung Galaxy Note9将在来临的8月15日在本地发布,新电话的来临意味着许多用户都开始产生纠结的心情是否要换手机,因此各大电信公司所推出的手机配套自然而然也让用户们产生对比的心态。近日,根据本地媒体报导,U-Mobile已经推出了Galaxy Note9的预购配套详情,分别是Unlimited Hero P79和P99供用户选择。

 

该项配套仅仅适用于U-Mobile Postpaid配套,目前只有128GB的机身容量来可供选择,并且配套将会绑定2年的合约。以下左边是Galaxy Note 9的折扣价,右边则是用户在签购配套时所需要实付的金额。

Unlimited Hero P79- RM2741(手机折扣价)/ RM3101(手机折扣价+Advance Payment)

Unlimited Hero P99- RM2641(手机折扣价)/ RM3145(手机折扣价+Advance Payment)

 

需要注意的是,U-Mobile旗下所推出这两种配套所供应的Galaxy Note9配色只有深夜黑和深海蓝。除此之外,预购期介于8月10至19号,想要立即体验Samsung Galaxy Note9的你们赶紧去预购吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

U-Mobile推出预购Samsung Galaxy Note9配套方案:让你节省高达RM1058!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

About author