最便宜游戏手机?!Honor Play本地发布,售RM1249:Kirin 970处理器+GPU Turbo加持、4GB+64GB,Shopee预购还有回扣RM100!

作为Honor家族中的新成员,Honor Play可是首部搭载了非常吓人的GPU Turbo技术,同时也是主打游戏体验的一部手机呢!虽然Honor Play已经在中国发布了,但今天这部手机终于在本地正式发布啦!!事不宜迟,现在马上就让我们带着你到Honor Play的发布会现场去看看吧~~~

 

Honor Play规格参数:

  • 运行基于Android 8.1的EMUI 8.2智慧系统
  • 6.3寸TFT LCD IPS全面屏(89%屏占比、2340×1080分辨率、可隐藏式刘海设计)
  • 人工智能NPU Kirin 970
  • 4GB RAM+64GB ROM存储组合(支援最大扩充至256GB)
  • 后置1600万像素(彩色,f/2.2光圈)+200万像素(彩色,f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)
  • 前置1600万像素(彩色,f/2.0光圈),支持固定焦距
  • 3750mAh电池容量
  • Type-C充电口
  • 支援9V/2A快充
  • 支援3.5mm耳机孔
  • 支援双卡双待
  • 配色:极光蓝、星云紫

售价:RM1249

 

Honor Play的正面就采用了6.3寸的全面屏,屏占比为89%,分辨率为2340×1080、而处理器方面则是搭载了Kirin 970、配备4GB RAM+64GB ROM存储组合、后置1600万像素+200万像素双镜头、前置1600万像素自拍镜头、3750mAh电池容量、支援9V/2A快充、保留了3.5mm耳机孔等等。

 

 

除此之外,Honor Play还搭载GPU Turbo技术,让用户告别卡顿之外,游戏画面也非常清晰、没有拖影,即使用户在高帧率模式之下游戏,Honor Play也非常稳定~~~GPU Turbo技术可以说是让手机的速度犹如在“天上飞”,完全能颠覆以往的游戏体验啊!

 

加上Honor Play还与PUBG Mobile合作,在游戏中支援4D智能震感,让用户在开枪时也能够享有非常真实的震动感,而且使用不同类型的枪支,还有不同的震感呢!同时Honor Play还支援3D游戏音效、7.1声道Histen音效,让用户能够快速分辨开枪的方位,所以将两者加起来的话,可是为用户带来“身临其境”般的游戏体验!当然,为了使玩家能够更加投入在游戏当中,Honor Play也支援游戏免打扰功能哦!

 

至于Honor Play手机配色方面则是有极光蓝以及星云紫。在售价方面,Honor Play将会售RM1249并将于8月10日正式在本地面市开卖,还赠送价值RM39的贴膜以及RM49的手机壳呢!同时Honor从即日起也在Honor官网以及Shopee上开放Honor Play的预售,但值得一提的是在Shopee上预购的话还可以获得RM100的回扣啊!想要入手这部手机的你,就千万别错过这个好康咯~~~

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

最便宜游戏手机?!Honor Play本地发布,售RM1249:Kirin 970处理器+GPU Turbo加持、4GB+64GB,Shopee预购还有回扣RM100!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author